Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:25

мадам сама призналась что букв она не знает)) и потому она сейчас с тобой задружит--и будет симбиозXD

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:27

Маразматичка, ну не знаю я букв, не знаю. Утухни только. Иди подкладывайся под своих: Грифа, Киру и проч... Под меня бесполезно. *BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:27

тышш овоща не пинаться) а то вы друг дружку пожуете раньше времени и у меня гениальный реферат не получитцо

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:28

а так я знаю-она хира сжуетЪ она только пртив кабыл умеет дружить--потому и кота ободранного с подворотни приручила

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:30

Маразматичка, ты о генитальном реферате мечтаешь. От это и будет для тебя гениальным решением твоей неудовлетворенности.=D*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:30

та нету тут ниКОКОго Грифу-- надоели овоща Кире уж сто пясят раз давнее надоели) гордись что гений ЛошаB-)O-)XD тут снисходит до твоего положения инфузории--с микроскопом изучательноXDXP*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:31

ОО..ТЫ ПРОЧИТАЛА НЕКОТОРОЕ МОИ ГЕНИАЛЬНЫЕ ВЫКЛАДКИO-)XDО_о ПРО ТЕБЯ? И ДАЖЕ ПЕРЕПИСАЛА? ну может на троечку натянем? а в чем неудовлетворенность заключается??????????????????????

MADAM Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:31

Бля.... дылда старая, а лопочешь как ограниченная озабоченная малолетка!*BOMB*

ЛОШАхороша Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:32

XDваляус пацтуломXD

Xiryrg Написал(а): 08 января 2015 г. в 19:32

В последнее время последнее место на мой взгляд прочно удерживает лошара)))) так бездарно хитрить и при этом верить в свою исключительность это надо быть не круглой дурой)))) а просто лошарой)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*