Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:38

да я человек отличнейший, а все остальное))у меня Сеня есть)) вот мои евро)))да и нас умненьких маловато)))вообщем бери то че есть в валенках)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:39

Кто такой Сеня???? мой соперник???))))

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:42

да вся стана в нем)) да, честно, соперник)))он моя любовь, я теперь знаю любовь, во всех его)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:44

Судя по всему он уже не соперник а победитель))) даже если сильно поднажму ,уже не догнать)))))

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:46

аха, я терь совсем поменялась, это такое чудо-юдо..любка, сидит и ждет меня, не спит без мамки))) хоть и вредничает что спать не будет всю ночь)))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:48

Тебя по этому долго не было??))))

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:51

да, я поэтому редко тут появляюсь, режим)))садик))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 18:54

Ну как бы сказать в жизни краски ярче))) тут все как бы взбледнуть пытается)))) пытаются тут приукрасить кто во что горазд))))) размазня выходит)))

KALINKA Написал(а): 06 января 2015 г. в 19:01

а я е в степени икс))))поэтому я вне)))вот мне человек интересен как человек, а не как половой признак, а ежели как признак, то ... че с ним делать то у меня всего 80 дол.\))))

Xiryrg Написал(а): 06 января 2015 г. в 19:05

Тебя погубит то что умная)))) сложно обмануться да и обмануть тоже имея 80 баксов)))) может пора научиться преувеличивать??))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*