вот ведь как люпофь обуяла Хира-а был равнодушен до великолепия
и че стряслось? надо покумекать--перенос наверное-психологическай_ он ПтицевЪ сильно неуважал ..а тут сдвиг по этой самой фазе..застрял он в фазе-и итог=ступор антилошадинЪ
и не кумекат-что лошадЪ это бегающее вид по зкмле-а ПтицЪ он летающий по энергиям
зашла, не хочу об этом думать. х=ирург, ну не продавать мне ж техэксперт тут, не тащи работу сюда((((
да я не чуть не делю, нельзя безвременно время делить)))
Калинка))) раз не хочешь делить, значит у тебя все неплохо))) и кризис пережить намерена??))))
вот поэтому тутоки туснякуем)))я познакомиилась с девочкой с благотовительного фонда... разочаровалась, всмегда отправляла, теперь ни рубля, там политика(((короче лучше дитю так, наличкой лично дать чем скинуть(((
я счастливая, мне по фиг)) у меня загашник 80 дол. и боше ни фига, прям не знаю)))куда кинуться))
Калинка))) я тоже за эту благотворительность как бы не ратую))) на этом сайте просто общаются))) дают консультации и есть тесты))) а также подсказывают что делать))) люди в этой ситуации остаются один на один с бедой, государство ,собес и здравоохранение мягко говоря отсутствуют(((
Калинка))) ты завидная невеста))) на фоне жмени баксов очень прелестно выглядишь))))