Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:46

привет, гриф) и тебе добра! и с наступающим!

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:47

Вообще я давно пытаюсь показать что дичь обычный балабол вдруг решивший что он избран))) пусть так))) но я его не выбирал)))) вроде и с новым годом меня поздравил а.....по ночам по прежнему не спится......вдруг Там все захватят ???))))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:48

Оська))) Снег будет у тебя в новогоднюю ночь) Я тебе снежинку в ладошку дарю) Заранее))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:48

Ося)))) что поделать ))) только терпеть)))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:49

мне проще,хирург))) я ничего больше никому в инете не хочу доказывать) мне в реале есть чем заняться))переключилась))) сюда по привычке забегаю)

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:51

Ося)))Ну ты что то рано задор растеряла)))) хотя если честно то мне выплеск нужен)) иначе боюсь двинуться(((

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:52

спасибо гриф))) мне все равно будет снег или нет) все что будет-все хорошо)

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:52

А популярность она временная))) пока вот спать не даю другим ))) как начнут спокойно спать значит все сдулся)))))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:53

задор???))) какой смысл переживать компьютерные страсти?))) в жизни всего до фига оказывается)))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:55

В жизни да))) у меня сейчас этой жизни так дофига что не знаю куда раскладывать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*