Ося))) нас очень пара))) и мне реально посчастливилось))))
неа))) у меня последние полгода бешеные)))ничего)на пенсии высплюсь)нет ничего ценнее жить с человеком который тебя любит и понимает...таки да, хирург, вам повезло)
Ося))) ты то тоже нос пока не вешай)))) вдруг твое счастье за углом поджидает))) всяко ведь бывает))) я вот тоже кис какое то время)))
хирург, у меня уже все...нормально...))) так что я просто сонная))) видишь, мне даже ругаться ни с кем не хочется))) все) я не вписываюсь во всеобщее настроение) пошла я спать) всем хорошего!)ушла...
Однако ушел))) дабы не возмущать неокрепшие умы)))) бай))) однако)))
Воооооть.........дела......твои Господи.........создал ты тварь неразумную жалкую и зловредную(((( в чем умысел этого??? чему научить хотел????
Что бы хотелось сказать себе.......моя недоверчивость имеет минусы((( но у нее много плюсов))) когда не веришь уже не обманешься, когда не доверяешь уже не обманут))) меньше надо верить в свою безупречность ))) всегда есть если не сильнее то хотя бы равный))) тут об этом постоянно забывают(((
Когда то я думал что форум это место где я стану чем то иным,стану заметным и .....наверное авторитетным)))) но быстро понял что от реальной жизни здесь мало отличия))))короче никакого вирта(((( не дали заиграться)))
В данный момент на форуме стало меньше народа и это реально обострило взаимоотношение друг с другом))) пока всем хватало все были сыты и ленивы)) сейчас идет процесс естественного отбора))) у самого сильного самая большая паства))) и делиться никто не желает)))) только вот смысл в этой борьбе мягко говоря никакой)))) ведь приз победителю будет пустота)))