Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:56

)))ясно)))ты сюда от жизни хирург сбегаешь?)))тоже выход))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:56

Кстати у нас опять весь день шел дождь)))))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:57

у нас под утро шел до 8ми утра. ветер сильный((( но не холодно. хорошо)

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:57

Ося))) ты хоть и не мужик но......умеешь соображать)))))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:59

))))))))))))ты ужасный, хирург!))) по твоему женщины совсем дуры?)) у нас просто мозг по-другому устроен...ну...если он есть конечно))))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:02

Считать женщину дурой, даже если она блондинка это настолько неверное решение что даже не знаю как это определить)))) надо быть внимательным с женщиной и не быть кретином))))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:05

внимательным?)это да!))) чтоб она тебе незаметно какую-нибудь шпильку не зашпилила))))у меня есть мечта...))несбыточная))) выспаться)))))))))казалось бы мелочь, а вот такая великая мечта))) с другой стороны ...может это и не плохо?)))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:05

Я вообще и в жизни довольно терпеливый))))хотя жена так не считает))) говорит что я бешенный)))

Осень. Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:06

)))))))))))ну...жене наверное виднее)))хотя...водолейки тоже с пол оборота заводятся))тогда вас пара)

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 19:07

Ося))) это у тебя возможно моральная усталость))) сама себе внушила что ты дико устала))) и поверила в это)))) эффект плацебо))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*