Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:04

Ну....))) Я ж говорю - в душу))) Хотя можно и в ванну)))

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:05

Это я из занудства своего сугубого вопрошаю..)

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:07

Дед))) Не наговаривай на себя)) Это ты просто унучу экзаменуешь))) А вдрух словами разучилась пользоваться)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:07

Дед))) Не наговаривай на себя)) Это ты просто унучу экзаменуешь))) А вдрух словами разучилась пользоваться)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:09

Спать иди,оболтус)))

Миа Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:09

Спать иди,оболтус)))

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:10

Да чё мне тебя экзаменовать, когда ты понимаешь быстрее, чем я пальцами пост набью на клаве?))

ГРИФ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:12

Унуч) Спокойной ночи*HI*

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:25

ГРИФ
ФУРИЯ) Мне тут ВЭС, по доброму, предложил с форума свалить, чтоб не загаживать общение духовное... Вот думаю...
========

он и мне предложил, с Вертом напару)))... как-то тут станет сразу все гладко и сладко, что-ли?... Странно. Весьма). Мне тоже задуматься?))))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:26

Миа))), я не Столыпина, Я Фурия))). Так... проходя мимо непременно оглажу по попке))))), а что?))) Кому-то нравится, а кому-то нет))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*