Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:15

Да я не крахоборка.. мне 20 процентов хватит) Остальное вам напополам..))) По- моему справедливо..)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:16

Кира))) ты намекнула что у пись ... ой ))) ну Енота долю затребовать ????))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:17

Я кстати тоже не жадный ))) вам действительно хватит и 20 ))))))

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:17

Да с Енотом мы сами разберемся...)))) Ты стрелу не переводи..))) За свои дела ответ держи))) А лучше менту поганому отсыпь долю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

MADAM Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:19

Ну усё, перевела их на еврейскую волну. Теперь не воюют, навар подсчитывают. Улыбнусь и удалюсь. =-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:19

Кира ))) времена нынче тяжелые ))) похоже что теперь ментам пора отсыпать что бы их не трогали))))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:20

Общаясь с вашими коллегами я начинаю вас жалеть ))) куда страна укатилась (((((

ПТАХ Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:21

Хирург... Можно я тебя буду называть ХЕРЫЧ...?)

КИРА Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:21

А чего ты евреев отдельно выделила?)))) Чем тебе евреи не угодили мадам? Что за антисемитский настрой?))))))))))))) Это противозаконно....мадам..)))

Xiryrg Написал(а): 11 декабря 2014 г. в 20:21

А я тебя Нахыч ???)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*