Перефразирую на доступный язык.....тебя дуру некий Бармен пытается заговорить ,какого ..... тебя еще держит ???? иди потри уши тому кто тебе по зубам))))
Xiryrg, а я разве кого-то пытаюсь съесть? Не боись, малыш, даже акулы пытаются сожрать человека, когда он без говна, поэтому предварительно описывают вокруг него круги.

Однако здрасте )) даже если )) и если даже ))))короче в обоих случаях))))
Есть благая весть ))) САМ Гриф вернулся после долгого отсутствия ))) благодетель ))) теперь форуму жить ))) а то за малым ведь не умер )))) без великого слова великого гения ))) слабо признаного но об этом умалчивающего)))) да здраствует король ))одним словом)))))
Да пусть меня проклянут просвещенные желчного язву за выше дерзнувшего отписать сии недостойные сего богемного обчества словеса))))) каюсь короче))))))
Хирург..)))))) ты радуешься так непосредственно...))))) Есть теперь о ком поговорить...)))))))))))
Кира)) каюсь конечно но........тут давеча одно трепло надолго с форумом прощался предвещая ему скорую гибель от собственной форумской паскудности )))) я как бы будучи не очень хорошим человеком......да чего там .....тем самым паскудой не мог пройти мимо столь вопиющего события)))))
Хирург...))))) каюсь...))) Это я этого диктатора и особу приближенную к императору , вытащила сегодня на форум..))))))) Но как- то ты близко к сердцу принял его шутку..)) про диктатора..)))))))))))