Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:44

Перефразирую на доступный язык.....тебя дуру некий Бармен пытается заговорить ,какого ..... тебя еще держит ???? иди потри уши тому кто тебе по зубам))))

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:44

За сим откланялся)) бай )))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:50

Xiryrg, а я разве кого-то пытаюсь съесть? Не боись, малыш, даже акулы пытаются сожрать человека, когда он без говна, поэтому предварительно описывают вокруг него круги.=D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:36

Однако здрасте )) даже если )) и если даже ))))короче в обоих случаях))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:42

Есть благая весть ))) САМ Гриф вернулся после долгого отсутствия ))) благодетель ))) теперь форуму жить ))) а то за малым ведь не умер )))) без великого слова великого гения ))) слабо признаного но об этом умалчивающего)))) да здраствует король ))одним словом)))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 17:44

Да пусть меня проклянут просвещенные желчного язву за выше дерзнувшего отписать сии недостойные сего богемного обчества словеса))))) каюсь короче))))))

Гость111111 Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:01

=D=D=D

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:03

Хирург..)))))) ты радуешься так непосредственно...))))) Есть теперь о ком поговорить...)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:09

Кира)) каюсь конечно но........тут давеча одно трепло надолго с форумом прощался предвещая ему скорую гибель от собственной форумской паскудности )))) я как бы будучи не очень хорошим человеком......да чего там .....тем самым паскудой не мог пройти мимо столь вопиющего события)))))

КИРА Написал(а): 23 мая 2014 г. в 18:17

Хирург...))))) каюсь...))) Это я этого диктатора и особу приближенную к императору , вытащила сегодня на форум..))))))) Но как- то ты близко к сердцу принял его шутку..)) про диктатора..)))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*