Ты забыл... что я -диктатор и самодур. Захочу уйду захочу приду. А ты мне низко кланяйся и улыбку держи - смерд)))))))
Гриф... ну ты чего? Хирург снова все поймет буквально...))))))))))))))))
Сероглазая)) а он всё понимает буквально)))) поэтому я сильно не заморачиваюсь. Чё свинью ананасами то кормить?)))))))
Кира))) если бы я слишком все близко принимал я бы здесь реально не появлялся ))) а так то мне ведь интересно когда из кучки мусора может вылезть что то человеческое ))) главное это увидеть)))) ну и оценить как то)))) не поймите меня буквально ))) простой чес )))
А вот пташкин почему то обиделся)))) видать есть что то ))) глубоко в душе))))
Чтобы я на тебя обиделся - тебе надо постараться)) Но тебе убогому это не грозит)))))
Да ты гонишь))))) как всегда ))) или трепло или гонимый)))) что то одно из трех)))
Существуют три категории девушек, каждая из которых по-своему привлекает представителей сильного пола: первые — это женщины, обладающие яркой красотой, вторые – умом и богатым внутренним миром, третьи — хорошие и покладистые хозяйки. Но к сожалению, зачастую совместить эти три типа не возможно)))))))))))))))
Несомненно первым, что бросается в глаза мужчинам, это яркая и ухоженная внешность девушки. Не даром говорят, что встречают по одежке. Это и макияж, выполненный качественной, дорогой косметикой, свежий аккуратный маникюр, стильная стрижка или умелая укладка, удачно подчеркивающая фигуру одежда. Привлекательная внешность играет большое значение при знакомстве: весь этот ансамбль способен помочь обратить внимание на его обладательницу.)))))))))))