Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:11

Хвастать не буду у меня совсем нет диплома и разряда))))) и очередь клиентов на пару месяцев вперед без всякой рекламы)))даже визиток не имею))))) поэтому равняться ко мне не надо,я уже объяснял что ваше высшее общество мне побоку ибо я не образован в вашем понимании))) что мне естественно пофиг))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:11

Бесполезное занятие ... для посторонних!*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:13

Тогда попробуй шутить а не перефразировать типа а ля смешно........ не так тупо будешь выглядеть ))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:13

Xiryrg, а с чего ты взял, что я пытаюсь равняться? Ну и фантазии у тебя... У тебя что, комплекс неполноценности?! Простое обращение в адрес твоего ника, ты принимаешь так болезненно.*BOMB*

Гость250114 Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:14

У всех есть свои тараканы в голове у всех:)

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:14

Xiryrg, ты что, русский язык не понимаешь?*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:15

Мадам !!! ты меня утомляешь ,иди своей дырявой кисе мозги полощи))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:16

От, человек громко кричит здесь о лизоблюдах (или как там он их назвал), а сам, только их и понимает. Правда, тех, кто лижут ему.*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:17

Комплекс неполноценности, когда я тебя спрошу куда мне идти, тогда и будешь давать советы.*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:17

Вот и иди кисе полижи а он тебе и оба довольны и я спокоен )))гигиена превыше приличий)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*