Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:30

Лялька, та не обижай его. Он жалость во мне вызывает. Что-то в детстве у него было очень негативное, потом и пошло поехало...Гнобят, грубо говоря его в реале, от он здесь и отыгрывается. А так, неплохой мужик он в душе.Глубоко в душе.:-/*BOMB*

Бармен Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:30

Сладких снов ТюТю:) :-D

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:30

Похоже я снова смог разогнать демонов))) нет предела совершенству)))) надо только норматив по времени улучшить))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:31

Xiryrg, я тебя воспринимаю, как озлобленного ребёнка...*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:32

Тебе повезло)) я тебя никак не воспринимаю)))

Бармен Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:34

Бомба*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:38

Xiryrg, таки говорю же, что ты - озлобленный ребёнок. Неужто ты думаешь,что мнение такого ребёнка, имеет для меня значение?*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:39

Бармен, не подорвись, на бомбе-то.:-)*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:39

Так что тебя и за какое место удерживает???? сама себе можешь ответить???))))

MADAM Написал(а): 22 мая 2014 г. в 19:41

Xiryrg, а можно вопрос ваш сформулировать на русском языке, а не на языке дитя-злыдня?:-/*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*