Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:03

интересно) золотце, ты имиджмейкер хирурга?)))он говорит только утвержденное тобой?)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:04

Ося))) если б ты таяла ты как раз была бы ......неотмеченой))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:05

ой , хирург, жизнь такова что от фавора до опалы полшага...)))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:06

Ося ))) не ты и не у меня)))) я редко меняю свои устои))) если вообще меняю)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:08

вау)))какие откровения от... хирурга))))))))у меня начала расти корона))) жутко череп чешется))))))))))))хирург, у вас зима или осень?) я про погоду)

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:10

Ося, приятного общения тебе)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:11

У нас как бы подмоченая зима)))) остаток снега пытается растаять)))) в общем нормальная зима теперь))) + 2 сегодня ))) а почему ты не хочешь в короне потусить??? разок то можно)))будет о чем потом детям рассказать))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:12

спасибо , золотце! не дуйся!) я на минутку... и ни на что не претендую...)

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:14

мне не идет корона) нет во мне шика блеска))))))))и я не люблю головные уборы, хирург))) весик обещал снега на новый год, но , видимо, что-то не сраслось...)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:16

Весь снег нынче у америкосов и европы будет))) делимся так сказать опытом зимовки))) а просить не весику надо)) а вовану)))) вот он бы решил вопрос))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*