Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:17

ага) он решает) скорее бы уже этот позор зимний заканчивался...)))в сочи -ад!)местные в состоянии аффекта)))

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:18

Ося, не выговаривай лишнего...я ни на что, и не на кого здесь не претендую, расслабься)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:19

Ося))) ну тут уж нам не решать)))) не наш уровень((( обидно конечно все это.....лицедейства(((

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:19

Золотце)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:22

золотце, не на кого) я написала НИ НА ЧТО))) а хирург все таки одушевленный товарищ))) не бодайся) у меня нет настроения)

Золотце Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:23

Хирург)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:24

Одушевленый)))) недолго ты Ося в короне тусовала))) давай теперь мне поносить)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:24

хирург, даже не обидно, противно... у людей нового года не будет. доходит до того, что убирают снег и кладут асфальт, причем сразу говорят, что летом его сорвут и будут перекладывать. сколько денег отмыли, а ничего не готово((( опозоримся , как всегда((( а америкосов топит и снегом заваливает...

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:25

))))))))))хирург, одушевленный потому что обозначаешь живой объект))) оставь корону в покое))в ней не удобно под машину лазить))))))))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:26

Ося)) вся эта заваруха в такой кризис как пир во время чумы((( только изменить уже ничего нельзя,деньги ухнули фиг знает куда и зачем((((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*