ага) он решает) скорее бы уже этот позор зимний заканчивался...)))в сочи -ад!)местные в состоянии аффекта)))
Ося, не выговаривай лишнего...я ни на что, и не на кого здесь не претендую, расслабься)))
Ося))) ну тут уж нам не решать)))) не наш уровень((( обидно конечно все это.....лицедейства(((
золотце, не на кого) я написала НИ НА ЧТО))) а хирург все таки одушевленный товарищ))) не бодайся) у меня нет настроения)
Одушевленый)))) недолго ты Ося в короне тусовала))) давай теперь мне поносить)))
хирург, даже не обидно, противно... у людей нового года не будет. доходит до того, что убирают снег и кладут асфальт, причем сразу говорят, что летом его сорвут и будут перекладывать. сколько денег отмыли, а ничего не готово((( опозоримся , как всегда((( а америкосов топит и снегом заваливает...
))))))))))хирург, одушевленный потому что обозначаешь живой объект))) оставь корону в покое))в ней не удобно под машину лазить))))))))
Ося)) вся эта заваруха в такой кризис как пир во время чумы((( только изменить уже ничего нельзя,деньги ухнули фиг знает куда и зачем((((