Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:14

Кажется..... оно исчезло))) надо как бы .... антидот какой нибудь раздобыть,на всякий случай))) а то вот так без намордников тут носятся,покусать могут((((

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:35

Немного прошвырнулся по ...округе )))) столько энергии да в мирных целях бы..... но у нас так не принято))) точно сказано - бей свой своего что бы чужие боялись))))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:49

Еще немного прошвырнулся.....мне кажется я скоро подсяду на эту....дрянь((((( ведь реально может засосать и .....сделать из тебя ....продукт больного воображения((((

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:52

Небоскребы,небоскребы а я маленький такой.....))))))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 19:56

А еще мне интересно куда и почему все таки исчезла наша потасканая особь???? хотелось бы найти противодействие на непонятные действия))) вдруг я был на полпути к созданию вакцины????)))) теперь уже по ходу я этого не узнаю(((( печалька.......

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 20:04

Если кто то устал от меня то....... я скоро выдохнусь))) уже немного осталось)))) хотя есть альтернатива))) выпросить кару небесную))))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 20:17

А с другой стороны есть шанс на второе дыхание)))) или вдохновение))))

ДИнь Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 20:18

доктор))))разговор с умным человеком?))))

Xiryrg Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 20:19

Инька)))) ты не поверишь)))гигант мышления))) редко таких встречаю))))

ДИнь Написал(а): 22 декабря 2013 г. в 20:21

я тоже..таких умниц красавиц..пообыскатся))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*