Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:39

Ося))) у тебя какая то ......воспитательная жилка очень развита))) всегда готова помучить))) детей наверное измордовала??))))) по углам расставлять не успеваешь))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:40

)))))))))неа) у меня дети трудно воспитуемые))) у них иммунитет на меня))) вот на людей и бросаюсь))))))))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:41

а больше и не будем, золотце) пока!

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:43

Ося))) я даже знаю почему у них иммунитет)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:44

да? просвети меня, хирург?)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:46

Ося)) не буду))) оставайся ..... как ты говорила,вредной)))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:49

ну вот...))) опять останусь дурой дремучей))а ведь могла познать знания))))))))))))мои дети на меня не обижаются) потому что я по пустякам их не дергаю. по крайней мере стараюсь))они знают, что я стараюсь их понять и помню себя в детстве) и пользуются моими слабостями)))

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:50

Твоя слабость как раз и есть твои дети))))

Осень. Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:54

моя слабость - моя глупость...устала я))) спать хочу) пока , хирург?)корону береги!))) может я когда захочу поносить...)))))))))) всем добра. ушла...

Xiryrg Написал(а): 23 декабря 2013 г. в 19:54

Ося))) всегда будет тебя дожидаться)))) пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*