Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 18:16

Где то там далеко громыхнуло слегка........ наблюдашка)))) моя ))))) сам придумал))))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 18:17

А еще стих вспомнился....как то рано две вороны........или барана????

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 18:26

Сейчас с аварии привезли.......типа поставили где взяли ,так вот в ГАИ у всех один разговор - меня стукнули ))) так я их так и назвал - стукачи ))))слово то старое а мысль другая)))))

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:07

начинайте праильно гимнастику,если хилый сразу в гроб сохранить здоровье чтоб применяйте люди о птирание,разговаривать не надо приседайте до упада ,да не будем грустными и хму ры ми ,если очень вам не ймётся обтирайтесь чем придётся водными продседу ра ми.)))))

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:09

тьфу тьфу тьфу подяльше меня от стуканутых))))и вааще стуканутые усё таки больше подходит нежели стукачи)))

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:09

тьфу тьфу тьфу подяльше меня от стуканутых))))и вааще стуканутые усё таки больше подходит нежели стукачи)))

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:11

Так вроде и ты как бы стукачка)))))

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:12

А стих усё таки про баранов... Михалкова...

OKSI Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:14

так ведь ужо ТРИ РАЗА,не зря же говорят Бог троицу любит,слава богу с июня больше нигде не врюхивалась.

Xiryrg Написал(а): 16 ноября 2013 г. в 20:15

Так ты злостная стукачка???? а с виду приличная женщина)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*