Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:56

Я имел в виду 125 билетов по 10 вопросов)))))) тогда это так было,по старинке)))) я на всякий случай все проштудировал))))

OKSI Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:57

а вот по трассе только 90 можно ну плюс допуск 10 км ,а лётают((я стольник иду меня как стоячую обгоняют ,страшно когда ухарские дебилоиды вокруг ездят...

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:59

Это да )))) я потом последствия как раз исправляю))))

OKSI Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:59

вообще пдд онлайн марафон восемьсот вопросов))полезно иногда повторить..

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:03

Ну насчет шины до или после жгута это не основное))))) главное не попасть под раздачу и знаки не зевать))))

OKSI Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:10

это не только знания но и опыт))и зяву низя за рулём ловить,когда едешь отвлекаться,а то неровён час куды нить врюхаешься,знакомый 20 лет за рулём самоуверенно не оглядываясь назад сдавал результат- помятый багажник...

OKSI Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:17

день сегодня сонный какой то,и похолодало конкретно.

OKSI Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:21

и вообще я устамший водитель,у меня сонливось вялось и притуплённость внимания,а посему пошла ка я баиньки,до свидания)))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:22

Слегка выпал из разговора))) Спокойного сна Окси)))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 19:35

Если вы один в квартире,лягте на пол,три четыре....))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*