диалог был- я ося и хирург,последний комент хирурга был явно написан не тебе ,и нахрена ты со своим дёгтем в нашу бочку мёда ,ась ?
.
Со зрением проблем нет, вижу, что не мне...В вашу??? Ты ничего не попутала???)))
ты сама то что не понимаешь что провокаторшой сейчас являешься .Может хирургу нравится общаться в таком ключе мне нет.
Я являюсь той, кем я есть...я написала ему, в его тему, а не тебе...он сам придет и ответит, чего ты свой нос суешь, куда не надо??? Если нет, на хрена отвечаешь???)))
не туда ? да что ты говоришь ? ню-ню

,посмотрим как ты дальше "отличишься" ...вечером загляну, а пока гостей встречать надо ...
Не хрен ответить, не напрягай мозги...Посмотрим??? Ты за себя отвечай, а не за всех сразу...и на, что ты посмотришь??? Если до сих пор не увидела, и дальше не стоит глазки напрягать...зависть плохая штука, знай)))
Так вот...вроде пишешь совершенно другому человеку, а тут влезают и отвечают на не себе адрессованый коммент, "...он явно не тебе писал, нахрена ты со свои дегтем лезешь в "НАШУ"...являешься провокаторшой, может ему нравиться обшаться в таком ключе, а мне нет..." и вот думаю, с человеком вроде нормально общались, и тут такое...мне показалось это завистью...)))
Или....я об этом не подумала
Окси, не стоит со мной соперничать, явно не дотянешь