Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 10:17

Это было сказанно ему, а не тебе)))

OKSI Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 10:29

диалог был- я ося и хирург,последний комент хирурга был явно написан не тебе ,и нахрена ты со своим дёгтем в нашу бочку мёда ,ась ?:D XP XD .

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 10:32

Со зрением проблем нет, вижу, что не мне...В вашу??? Ты ничего не попутала???)))

OKSI Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 10:51

ты сама то что не понимаешь что провокаторшой сейчас являешься .Может хирургу нравится общаться в таком ключе мне нет.

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 10:58

Я являюсь той, кем я есть...я написала ему, в его тему, а не тебе...он сам придет и ответит, чего ты свой нос суешь, куда не надо??? Если нет, на хрена отвечаешь???)))

OKSI Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 11:13

не туда ? да что ты говоришь ? ню-ню:D:D:D,посмотрим как ты дальше "отличишься" ...вечером загляну, а пока гостей встречать надо ...

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 11:35

Не хрен ответить, не напрягай мозги...Посмотрим??? Ты за себя отвечай, а не за всех сразу...и на, что ты посмотришь??? Если до сих пор не увидела, и дальше не стоит глазки напрягать...зависть плохая штука, знай)))

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 11:54

Так вот...вроде пишешь совершенно другому человеку, а тут влезают и отвечают на не себе адрессованый коммент, "...он явно не тебе писал, нахрена ты со свои дегтем лезешь в "НАШУ"...являешься провокаторшой, может ему нравиться обшаться в таком ключе, а мне нет..." и вот думаю, с человеком вроде нормально общались, и тут такое...мне показалось это завистью...)))

Золотце Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 12:05

Или....я об этом не подумала:D Окси, не стоит со мной соперничать, явно не дотянешь*YES*:D

ГРИФ Написал(а): 17 ноября 2013 г. в 12:35

Не то золото,что блестит*SECRET*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*