Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Маэстро Написал(а): 14 ноября 2013 г. в 19:50

а пою я потому что дураку громкий голос дан*WHISTLE*

user 4108914 Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 12:36

Только три человека общаютяся у Вас тут?

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:11

Чем больше дерьма вокруг тем чище чувствуешь себя))))))) а если дерьма маловато то его тут посыпят от души ))))) примерно под таким девизом можно попасть далеко за пределы рая)))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:14

Иногда бывает такое просветление..........когда хочется помакать самых наисправедливейших во что то...........такое же справедливое........как бы это было бы справедливо))))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:21

Есть такая закономерность........или совпадение)))) но когда обычно нужен так сказать трезвый взгляд так сказать самой справедливой и незамутненной части населения то ее как правило нет в обозримом окружающем пространстве))))) а вот когда оно вроде бы и нафиг не нужно то их почему то навалом и они все знают и видят)))))

Осень. Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:34

))ничего не вижу, ничего не слышу , ничего никому не скажууууууууу))))))))))))) трезвый взгляд?))))))))))

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:34

Воооооть.......

Xiryrg Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:35

Ося))) лично тебя это никаким краем)))) ты определенно адекватная))))

Осень. Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:35

:D*KISS**YES**SECRET*и нет меня...))))))))))))

Осень. Написал(а): 15 ноября 2013 г. в 18:37

никто не знает норму нормальности)))) я тоже не нормальна, но по своемууууууу)))))))))))))) мери попинс улетела, но обещала вернуться))) когда ветер переменится))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*