Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:35

Хирург, флаг тебе черный в руки и вперед)))))

Астра Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:35

У человека есть компьютер, есть возможность для развития и обучения. Если есть желание, конечно, а не сидеть в позе обиженной на одном уровне долгое время. При чем здесь превосходство????? Так можно залезть по горло в г.... и с завистью вещать- вы все в светлом, все показываете свою образованность, а я такой несчастный, но честный........ Самому не противно?

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:36

Астра))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:36

приезжал инспектор по делам несовершеннолетних,на служебной машине,по поводу заявления(о краже телефона в школе,которое написал крёсный моей дочке,телефон был украден у моей дочке в школе),поэтому был введён в курс проишедшего события педагог со школы(на тот момент классный руководитель моей дочери),она(педагог)присутствовала(приехала вместе с инспектором).

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:37

К тому же Арти без вашей помощи не согласилась подписывать что либо))))значит дело пошло своим чередом,что же еще надо????

MADAM Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:37

Астра, здорово подметила!*BOMB*

98080215 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:37

добрый вечер! буря в стакане воды?)

user 2479158 Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:37

и вот:-)

Xiryrg Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:39

Мне противно когда делают вид что помогают при этом ничего не делая,мне противно когда выражают соболезнования ничего при этом не испытывая и еще много подобного я не терплю,посему я буду плохим для кого то но при этом не изменю себе.

КИРА Написал(а): 10 сентября 2013 г. в 19:40

Артюш, зайди ко мне в знаки, тут не фиг по четвертому кругу херней страдать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*