У человека есть компьютер, есть возможность для развития и обучения. Если есть желание, конечно, а не сидеть в позе обиженной на одном уровне долгое время. При чем здесь превосходство????? Так можно залезть по горло в г.... и с завистью вещать- вы все в светлом, все показываете свою образованность, а я такой несчастный, но честный........ Самому не противно?
приезжал инспектор по делам несовершеннолетних,на служебной машине,по поводу заявления(о краже телефона в школе,которое написал крёсный моей дочке,телефон был украден у моей дочке в школе),поэтому был введён в курс проишедшего события педагог со школы(на тот момент классный руководитель моей дочери),она(педагог)присутствовала(приехала вместе с инспектором).
К тому же Арти без вашей помощи не согласилась подписывать что либо))))значит дело пошло своим чередом,что же еще надо????
Мне противно когда делают вид что помогают при этом ничего не делая,мне противно когда выражают соболезнования ничего при этом не испытывая и еще много подобного я не терплю,посему я буду плохим для кого то но при этом не изменю себе.
Артюш, зайди ко мне в знаки, тут не фиг по четвертому кругу херней страдать)))