Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:38

Тигра)))) тему попутала)) порции в другой теме насыпают)))

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:38

так. я хотела поговорить. арти, тебе удачи в жизни! без агрессии и без отрицательной энергии. тебе на всех наплевать, будь готова, что и все отнесутся к тебе... неадекватно) но ты же типа ))))))))))) типо )))оригинальность) хирург, я нормально к тебе отношусь, но малолетних хамок я поважать не буду! на том и закончили)

user 2479158 Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:38

"лень" портить вашу "стирильность" ))пойду фильм посмотрю))

ТИГРА!!!! Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:39

про песочник актуально, задрало песок отметать))) привет многоненпонятнознаквеннй, че трем))корежимси?

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:40

арти, ты и нашу орфографию портишь! профессор преображенский советовал таких, как ты , арти , не читать! у вас разруха не в унитазах, а в голове!(((( печалька(((((((

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:40

Ося))) я тебя не неволил)) я лишь мнение свое выразил))) у нее не хватает изящества красиво посылать,так это не беда))) здесь как раз этому могут научить)))))))))

Астра Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:41

Хирург, так ты же тоже миротворец-однопесочник))))))))))))0

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:41

хирург, раз ты такой мизантроп, не должен никого порицать! вот и не порицай)

Золотце Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:41

Ося не обсуждай меня в другой теме..если хочешь сказать что пиши в мою тему и прямо ко мне..тут умничать не нужно..твой ум уже оценили..

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:42

Тигра))) смотрим где и с кем жить хорошо))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*