Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:02

Зачем тогда спрашиваешь???

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:06

а зачем тогда пишешь? если есть справедливость, она должна быть для всех... ты иногда передёргиваешь и мне это не нравится. прости!

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:08

В чем передергиваю???? в отношении ко мне???? я на новой девчонке проверил))) отношение складывается с двух сторон))) как ко мне так и я))) что тут неправильного??????????

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:09

Даже мое общение с Арти было однозначно определено как неадекватностью))))

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:10

))))))))))))не правильно то,что...прогнуться можно и под дебила... если это цель твоей жизни, лишь бы быть прянечным, тогда конечно. а если общаться с равными, то...передёргиваешь...я хорошо к тебе отношусь, но!) извини!)

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:11

)))))подстраховался арти?))) арти не золотце!))))

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:12

Ося))) я к тебе тоже отношусь хорошо))) но о каком равенстве ты говоришь???? тут его нет((((

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:12

И не страховался)) просто реакцию здешнюю просмотрел))))

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:15

Да и золотце реально молодая девчонка,разве можно было так себя вести с ней???

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:17

хируг, а обзывать всех так , как она можно? хотя конечно, мы плодим девушек без тормозов... так. всё! закончили! но ты подумай. я хочу, что бы ты подумал...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*