И еще....не надо на Осю наезжать,она ведь тоже выразила свое мнение,чего опять бодягу заводить????
Хирург, твою новую подругу никто первый не обсуждал и ярлыки ей не клеил... Она первая стала обзывать людей... А потом кинулась к тебе-обижают... Это по-честному... Недавно, пару дней назад ехали по дороге. Вдруг милицейская сирена, проехала машина, а на ней номер только из цифр... Я спрашиваю, что за машина?Спецслужба что ли? Оказывется регион и буквы заклеены или закрашены. Следом другая, такая же. Потом третья. На третьей плоховато закрашено и я прочитала, что регион 09... Звери....Уже ничего не боятся....
"а давайте поиграем в интересную игру,паравоз"(слова из мульт.фильма)
Агрономочка)))) с твоей точки зрения это оправдывает то,что местная аристократия высказывала в ее адрес???? то есть это нормально,что никто не захотел спокойно что то обсудить???
"потому что до Зацепы. Водит мама два прицепа."(слова из стихотворения Сергея Михалкова,"А что у Вас?" )
Тем более я прекрасно увидел отношение этого бомонда по отношению ко мне))) их богатый словарный запас))) а я ведь не дагестанская девочка))) и не слеп)))) и агрессии не проявлял))) так о чем мы???????
арти, ты свободна, потому что деже не трудишься быть понятой. а тебе хирург я скажу, я золотцу лично говорила, что не гоже людей обижать, но ей всё по... играет девочка) она видетели пришла общаться. ну таки и общайся, людей только не обижай! к ней все в тему нормально зашли. она ведь всех охаяла. почитай с начала- не поленись! на этом всё! чего я завелась? потому что три дня читаю тему золотца...кипит...
хирург, окстись! в россии сейчас себя чувствуют комфортно все, кроме россиян!(((((((