Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:29

Ося))))) она была одна,новичок)) что ей тут устроили???? спокойное общение???? я бы на ее месте тоже окрысился и возможно похлещще(((( ведь все стали ее укрощать((( это тоже местный признак равенства(((

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:30

арти, не нужно соответствовать! но! кто ясно мыслит, тот ясно излогает! твои посты это издевательство даже над русским языком! а ведь ты умная женщина! что за фигня!?(((((((((((((((((

user 2479158 Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:31

мне чужого не надо.

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:31

хирург, не лги самому себе! ты не ,, оскысился ,, до сих пор... не нужно лжи...

ТИГРА!!!! Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:31

хочу чцжого, но порционно и вкуное)))

Осень. Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:32

арти, ты упускаешь своё! с тобой хочется общаться, но! ты ведёшь себя как неадекват(((( плохо всем! но зачем же издеваться друг над другом?(((

user 2479158 Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:33

незапрегала.

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:33

Ося))) я взрослый человек))) и у меня есть чувство меры))) но это все мне дал мой возраст)))) и у меня устоявшиеся взгляды и привычки)))) хотя....... я не ангел))) и могу быть агрессивным)))

Астра Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:35

Ося))))))))))) Здесь без толку кому чего объяснять))))))))))) Арти, если ей что-то скажешь или спросишь, делает еще больше тупых постов)))))) На наш взгляд)))))))) А её это прикалывает)))))) Ну, это ее выбор и поведение)))))))))) А дагестанская малолетка.... нет комментариев, это их стиль поведения и жизни))))) С молоком матери впитывают)))))))))) Мало ты на Кавказе живешь)))))))))))00 Лучше вообще игнорировать))))))))) Есть же другое общение))))))))))0

Xiryrg Написал(а): 11 июня 2013 г. в 19:36

Ну вот))) миротворцы подтянулись)))))))однопесочники)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*