Ося))))) она была одна,новичок)) что ей тут устроили???? спокойное общение???? я бы на ее месте тоже окрысился и возможно похлещще(((( ведь все стали ее укрощать((( это тоже местный признак равенства(((
арти, не нужно соответствовать! но! кто ясно мыслит, тот ясно излогает! твои посты это издевательство даже над русским языком! а ведь ты умная женщина! что за фигня!?(((((((((((((((((
хирург, не лги самому себе! ты не ,, оскысился ,, до сих пор... не нужно лжи...
арти, ты упускаешь своё! с тобой хочется общаться, но! ты ведёшь себя как неадекват(((( плохо всем! но зачем же издеваться друг над другом?(((
Ося))) я взрослый человек))) и у меня есть чувство меры))) но это все мне дал мой возраст)))) и у меня устоявшиеся взгляды и привычки)))) хотя....... я не ангел))) и могу быть агрессивным)))
Ося))))))))))) Здесь без толку кому чего объяснять))))))))))) Арти, если ей что-то скажешь или спросишь, делает еще больше тупых постов)))))) На наш взгляд)))))))) А её это прикалывает)))))) Ну, это ее выбор и поведение)))))))))) А дагестанская малолетка.... нет комментариев, это их стиль поведения и жизни))))) С молоком матери впитывают)))))))))) Мало ты на Кавказе живешь)))))))))))00 Лучше вообще игнорировать))))))))) Есть же другое общение))))))))))0
Ну вот))) миротворцы подтянулись)))))))однопесочники)))))