Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:53

гадина,дык...
пропел вот дифирамбы...
ладно,целую лапу на мой выбор,но боле ни-ни,замужние эт-табу...
пока всем...

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:54

пока, летучий сарай)))))) рада тебе)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:54

Кира,ты увиливаешь от моих вопросов((( тактика такая????

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:55

я пока и на свои ответов не увидела))))) только обвинения))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:56

мои интересы очень просты, просто общение, с нескучными людьми. А если мне не нравится, я говорю, что мне не нравится, зигзагом не хожу. Вот и тебя спрашиваю, почему из своей темы ты умудряешься кинуть какашкой в любого встречного? Это простой вопрос?

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:58

Не заходи и не говори))) я ж тебя вроде насильно не тяну)))ответить могу но ты не поймешь,вот и не трачу времени)))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:00

да потому что сказать тебе нечего, слов нет, одни глубокомысленные позы...........туман, в котором ничего нет

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:01

И что то не каждый встречный тут на меня обижен))) а ты еще не все)) не надо в справедливость заигрываться))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:04

я не пытаюсь спаршивать от имени всех, у тебя есть и друзья тут, и поклонницы с помпонами, я спрашиваю только от своего имени, ты ответить не можешь, значит нечего отвечать.

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 20:08

Я сказал что ты не поймешь. По моему личному мнению ты с высоты своего полета перестала видеть под ногами. больше добавить нечего а то опять в туманизме обвинишь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*