Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:21

Ты главное смакуй))) а то проглотишь все разом и вспомнить нечего будет)))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:24

Я смакую!))) А, если мне что-то очень уж нравится, я ухожу от всех и в одиночестве смакую)))))) Ночью- звезды, на море- волны и так далее. Так лучше запоминается))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:25

Ночь,звезды.... я даже на рыбалке ночью их не вижу))))) умер во мне романтик))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:28

Он не умер, он задремал)))))))) Так бывает))))))) Раз ходишь на рыбалку)))))) Ты же потом не стишь на рынке, не продаешь эту рыбу))))))))))) Значит -романтик)))))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:29

Что бы ее продать надо ее поймать)))) я как бы спортивный рыбак)))) главное участие))))

Астра Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:31

Вообще-то на крючок надо червячков привязывать -меня так учили))))))) Ладненько- веселого и романтичного лета тебе, Хирург!)))))))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:33

Спасибо)))) и тебе нескучного отпуска)))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:35

Хирург, давно хочу тебя спросить, тебя еще не плющит от собственной опизденительности?)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:36

Что,хрень через край поперла???))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:37

да я давно тебя читаю, хрень из тебя всегда прет, хочу спросить почему?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*