Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:38

Я не про себя))))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:38

а про тебя

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:39

Не поймешь((((

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:40

так обьясни доступно))) откуда столько говнеца в тебе? и зачем его сливать тут, выдавая за интеллект?

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:41

Вот и все твое понимание))) зачем же мне еще чего то объяснять??? ты уже сделала свой вывод)))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:43

то есть ты любую чужую оценку по отношению к себе принимаешь, как истину?

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:45

Мне ваши и твоя в частности оценка пофигу)))))это ваши забавы)))

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:46

а твои забавы в чем , тут , на форуме? или это тоже непостижимая гениальность?

хвостЕнота Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:46

привет,гадина!!!
как рад видеть тебя в строке,ррродня!!!пересекаемся мало...
ценю твой замечательный штиль,ты так похожа на залупастых нахаловских пацанят с моего детства...сам вырос на старом челюскинском а там и бановские рядышком и достоевские ну и нахаловка,куды ж без неё...старшие пацаны ишо стенка на стенку хлестались,мы так с кустов постреливали с рогаток...
ценю,гадюка,за лексикон и блеск того искромётного...

с чего бы эт???да так покурить перед сном,а тут-ОПА...

КИРА Написал(а): 29 мая 2013 г. в 19:47

Нахаловка???????????? мать родная)))))))))) я там лет шесть в детстве прожила)))))))))))) почи на берегу ельцовки))) еще помню, как нахаловские с сухарскими махались)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*