Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 18:53

Тихо....как ночью в лесу))))) наверное))) у нас лишь лесополосы,трудно говорить точно((((( да и ночью в лес....как то надо сперва подумать)))))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 18:55

А вот ночь у реки тихой не бывает))) кто то кого то ловит и не понятно что потом в темноте с пойманым делает)))) ибо звуки мягко говоря странные)))

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 18:59

Камыш иногда аж хрумстит под чем то или кем то))) чего им ночью не спится??)))

MADAM Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:01

Иди... я тебя обниму, зайчик мой!:-[*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:03

Смешно

VS Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:07

Тебе Хирург, я острый скальпель дам и сам себя ты будешь изучать в забвеньи!*YES**PIRATE*

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:09

Иди рейтинг колоти)))) мне вроде тут мужики не нужны))))

MADAM Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:10

Xiryrg, а я тебя не смешно обниму... Нежно! :-[*BOMB*

VS Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:11

Мне рейтинг твой до х.ра))))) я суть пришёл сказать, что накопилась всуе!*ANGRY**ANGRY*

Xiryrg Написал(а): 30 мая 2013 г. в 19:12

Как то ночью,около двух ночи,пара слегка перепитых рыбака решили попилить дрова на шашлык)))) бензопилой))) под фонарик)))) мы слушали все это в полной тишине))) ибо даже природа притихла в благоговении)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*