Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:07

Арти на подтанцовке???))) а нам что... в хористки???:D хозяин уверенно ведёт сольную партию))) без нас тут всё по нотам разложено))) кто первым голосом, кто вторым...*SECRET*

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:09

тяжкое зрелище))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:09

видно женская половина в лице кози хирургу эго стимулируют:-) не доведёт хирурга это до добра, я уже предвижу последствия такой стимуляции%-)

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:10

Берендей, ты часом не завидуешь популярности Хирурга у женщин форума?))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:20

зависть мне абсолютно не знакома:-) кира, я чисто из мужской солидарности, вот кто кому завидует вопрос:-)

KOZI Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:21

Берендей))) в моём лице вся женская половина???)))Я не позволяю себе выступать даже от имени «всех женщин нашего ЖЭКа»;))) окстись))):D

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:25

не вся кози, окстись:-) заметил я, как ты раз его подбодрила он ещё больше хвост распустил, как бы у него мозги не отказали:-)

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:25

хотелось бы посмотреть на последствия этой самой стимуляции))))))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:29

я тоже посмотрю со стороны, но я хозяина темы предупредил что споткнуться может, лично я в это участвовать не буду :-)

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:31

вот тут как раз я не согласна с Ницше, что падающего надо подтолкнуть)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*