Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:55

Мадам)))) я прямо скажу ,но один раз - ты реально тупая((((

user 4872867 Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:56

Хирург,ты сильно удивишься, но всех людей я считаю нормальными, даже тебя, без всяких оговорок)) и на свои вопросы привык получать ответы , а не размазанные сопли)))) а то, что я в тебе ума не увидел, так это не от меня зависит, и не отменяет твою нормальность вцелом)))

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:56

Баталиями я имел в виду, как сегодняшняя, мало приятная, но иногда необходимая форма собеседования!*YES*

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:57

Xiryrg, я что, геометрический угол? Не задел, веселишь по прежнему!:DXP*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:57

Вэсь,свое мнение я уже сформировал,оно не в твою пользу((((

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 20:59

Мадам, а ты поднатужься и осерчай по-взрослому, ну как ты умеешь(кабута тебя за живое задели):D:D

VS Написал(а): 26 мая 2013 г. в 21:00

Я попробую не растроиться Хирург.. Не ставил себе задачу кого-либо очаровывать, в том числе и тебя...

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 21:00

ВЕСЯ, да от его эпитетов, которые он мне адресует, я ведь не изменюсь! Как говорится, собака лает, ветер носит....А собак я люблю! :D*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 26 мая 2013 г. в 21:01

Гость,тебе отдельно скажу,здесь я ничего никому не доверю,подлость никто не отменял и я не лох,поэтому как то привязать меня к своим понятиям здесь вряд ли получится,мы все очень разные и школа жизни тоже разная.

MADAM Написал(а): 26 мая 2013 г. в 21:02

Весь, пусть кидается, как бык на красную тряпку, я ведь развлекаюсь им! Заметно же, невооружённым глазом! Он бесится, а я смеюсь!:D*THUMBS_UP**BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*