Мадам)))) я прямо скажу ,но один раз - ты реально тупая((((
Хирург,ты сильно удивишься, но всех людей я считаю нормальными, даже тебя, без всяких оговорок)) и на свои вопросы привык получать ответы , а не размазанные сопли)))) а то, что я в тебе ума не увидел, так это не от меня зависит, и не отменяет твою нормальность вцелом)))
Баталиями я имел в виду, как сегодняшняя, мало приятная, но иногда необходимая форма собеседования!
Xiryrg, я что, геометрический угол? Не задел, веселишь по прежнему!

Вэсь,свое мнение я уже сформировал,оно не в твою пользу((((
Мадам, а ты поднатужься и осерчай по-взрослому, ну как ты умеешь(кабута тебя за живое задели)

Я попробую не растроиться Хирург.. Не ставил себе задачу кого-либо очаровывать, в том числе и тебя...
ВЕСЯ, да от его эпитетов, которые он мне адресует, я ведь не изменюсь! Как говорится, собака лает, ветер носит....А собак я люблю! 

Гость,тебе отдельно скажу,здесь я ничего никому не доверю,подлость никто не отменял и я не лох,поэтому как то привязать меня к своим понятиям здесь вряд ли получится,мы все очень разные и школа жизни тоже разная.
Весь, пусть кидается, как бык на красную тряпку, я ведь развлекаюсь им! Заметно же, невооружённым глазом! Он бесится, а я смеюсь!
![]()