Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:26

это да))) даже посылаю иногда)))))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:28

Ну это тонкости загадочной женской натуры)))))))))

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:29

да да да))) от жалости к нежному чувству рукой подать))))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:35

))) ДА!!)))))))) Кстати, вспомнила))))))))))) Мы вот с Птицем то ругаемся, то миримся))))) То сильно ругаемся, то снова миримся)))))))) А нежное чувство никак не подается)))))) Но я его уважаю, как оппонента)))))))) И еще кстати, он не ответил на мой пост, где я громила его пост))))))))))) Пожалел?)))))))))))))

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:38

я откуда знаю)))))))) мы сейчас далеко друг от друга, а по телефону про форум не говорим)))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:42

Понятно))) Ты на родине, он в горячей точке- на работе))))))) А вот нефиг разъезжаться надолго)))))))))) Хотя... Когда вы вместе- вас на форуме и не увидишь))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 09:19

*SLEEPY*и чего люди коры мочат))

ВшкафЮ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 09:20

я самому себе завидую, что я такая у меня*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2013 г. в 17:31

Подведем итог))))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2013 г. в 17:32

Подведем итог))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*