Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

KOZI Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:33

хвосты у нас распускают все кому не лень, даже те у кого и хвостов то неть:)))) я выше уже обозначила, что поддержка ему как раз и не нужна, знает, что делает))) причём уверенно))) и достойно, без съезда на хабальство... и лишнего выпендрёжа:D забавно, да, Кира, каждый видит своё, ну или кто что может увидеть...)))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:38

будь по вашему кози, посмотрим итог и посмотрим кто прав :-)

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:41

Да, Кози)))) и тут наши взгляды с тобой противоположны))

БЕРЕНДЕЙ Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:43

мне пора на шоппинг, нескучно пообщаться вам:-)

KOZI Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:45

да зачем итоги подводить??? общаться просто надо по интересам, да уметь друг друга слышать, а не подозревать всех и вся во всяких пакостях))) так же лучше)))да... Ницше... тот ещё шовинист, кстати))) и отношения с дамами у него не таво-этава...)))
.
доброго денька всем))) и до встреч, ну тем, которые ранние пташки))) пока-пока=-)

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 07:45

пока Кози))))))))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:21

Тотализатор??? Рулетка??? Ставки принимаете???))))))))) Кира, я что-то не увидела, чтобы Хирург кого звал на помощь))) Он просто подбодрил Арти, которая от скандала спряталась, чтобы она не боялась выходить))))))) С моей точки зрения- здесь другие трясли))))))) Хорошо еще, что наш БОМОНД не перешел на рекламу интимных частей тела, как обычно, когда отказывает "юмор")))))))))))))

КИРА Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:22

я на бомонд внимания не обратила)))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:24

Вот-вот))))))))))) Я знала, что ты к нему не ровно дышишь))))))))))

Астра Написал(а): 27 мая 2013 г. в 08:25

К Хирургу, а не к бомонду))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*