Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:43

...это я не про тебя,миа))) это так...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:44

Конечно, нужен везде расчет и договора. Ну, теперь так! И в браке не исключение. А работники еще сами могут кидануть

СТИХИЯ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:45

Миа, добрый ночер, а я живая и не слипшаяся=-)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:45

Ми? Воевать будешь?

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:46

лоша,с расчётом жить не будешь! с расчётом останешься одна! кто не рискует,тот не пьёт шампанского,но! не всм быть капиталистами, а ремесленников давят!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:46

Без информации смешно ворчанье наше. Видим вершки(

СТИХИЯ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:48

МАСКА, а не надо быть никаким специалистом, чтобы причислить эти 35млн Россиян к "наиумнейшим" людям

Миа Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:49

Сами воюйте...:) А я всех раздражать буду...:) Миру-мир...Быть или не быть... Любовь зла... От работы кони дохнут.... Вот и осень...и дождь в окно стучится....:D:D:D

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:49

лоша,посмотри на зарплаты и посмотри на цены. тебе какую ещё инфу нужно? ты что розовые очки не снимаешь? моя мать всю жизнь проработала воспитатилем в детском саду. и не каким-то! а хорошим! к ней все старались детей отдать. а сейчас у неё 5 тысяч пенсия. это справедливо и достойно? какие тебе ещё факты нужны?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:49

Конечно, давят! И коррумпированная правоохранительная система(по краю) за пределами помогали. Это со своего опыта.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*