Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:59

маска,просто аппелируй фактами, а лозунгов я за свою жизнь столько наслушалась,что от тебя мне их слушать смешно. уж извини! что ты сделала в этой жизни? кто ты? кого ты обогрела и о ком заботишься? можешь ответить? сколько от тебя тепла и кому? причём я не про флирт и не про секс. какая зарплата у твоей бабушки? ты сама оплачиваешь свои счета и существование? если да,то поговорим,если нет,то о чём?

OKSI Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:59

аха подслеповатая коська((( сёдня у окусиста была один глаз-4 второй+0.5,вот такое чудо природы*STARE**STUPID*

СТИХИЯ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:00

Чуча, привет.Быстрее всего Шарлотка

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:00

Давай про пирог, а то политика наша кухонная:)

Маска Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:01

..не забудьте разбудить Герцина)))

Миа Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:01

Сенька....Ну что с тобой?((

Астра Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:01

Алле, девушки!))))))) Мы мирные люди и наш бронепоезд давно переплавили в сковородки))))))))))

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:01

я кстати маска не за революцию,но так жить тоже дальше не возможно! миа,не нужно штампов. сколько не выходила на форум и сегодня не стоило. всем спасибо!

Миа Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:01

Маска.... Через "е" Герцен пишется.... Да и декабристов здесь нет...

Астра Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 19:02

Стихия, да яиц всего три штуки обнаружила в холодильнике)) Ладно, ну его,этот пирог)))) Завтра испеку)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*