Блажен, кто верует. Оказывается Мавроди должен 35миллионам Россиянам огромные деньги. Это ли не показатель глупости нашего народа? А нац-проэкты это и есть МММ. Верьте и дальше, у кого голова набок
маска,дай бог тебе всю жизнь мерять мозгами и чтоб тебя никто не предавал!) это от чистого сердца. может у тебя и выйдет. считай только получше. сейчас поколение рассчётливых...
Осень,предательство-это нам наука.жёсткая но необходимая(увы)
и кидалово очень много((вот не знаю где тут написать что бы во всех регионах прочитали мужики не работайте без документов под честное слово..80%кидалово,пока человек работает его кормят и дают деньги на сигареты и обещают деньги через месяц потом через два ..в общем пока я два с половиной месяца работала мужики зарплаты так и не дождались..
СТИХИЯ,а ты специалист по показателям глупости нашего народа???
Спасибо Осень обязательно посмотрю от хороших работ светом веет и тогда у самой сердечко как бы загорается и творческое пишешь..
маска,что ты видела в этой жизни? ты работаешь? кем и сколько лет? у тебя дети,быт? ты всё знаешь и везде была? ума палата?
единсвенно окси,они все в одной технике. когда видишь много работ в одной технике появляется чувство монотонности. но всё равно они мне нравятся)
и тебе миа) наверное я действительно сегодня агрессивна. но...не люблю штампов. а некоторые одними лозунгами говорят...