Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

СТИХИЯ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:31

Блажен, кто верует. Оказывается Мавроди должен 35миллионам Россиянам огромные деньги. Это ли не показатель глупости нашего народа? А нац-проэкты это и есть МММ. Верьте и дальше, у кого голова набок

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:32

маска,дай бог тебе всю жизнь мерять мозгами и чтоб тебя никто не предавал!) это от чистого сердца. может у тебя и выйдет. считай только получше. сейчас поколение рассчётливых...

Маска Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:35

Осень,предательство-это нам наука.жёсткая но необходимая(увы)

OKSI Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:36

и кидалово очень много((вот не знаю где тут написать что бы во всех регионах прочитали мужики не работайте без документов под честное слово..80%кидалово,пока человек работает его кормят и дают деньги на сигареты и обещают деньги через месяц потом через два ..в общем пока я два с половиной месяца работала мужики зарплаты так и не дождались..

Маска Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:37

СТИХИЯ,а ты специалист по показателям глупости нашего народа???

OKSI Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:40

Спасибо Осень обязательно посмотрю от хороших работ светом веет и тогда у самой сердечко как бы загорается и творческое пишешь..

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:40

маска,что ты видела в этой жизни? ты работаешь? кем и сколько лет? у тебя дети,быт? ты всё знаешь и везде была? ума палата?

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:41

единсвенно окси,они все в одной технике. когда видишь много работ в одной технике появляется чувство монотонности. но всё равно они мне нравятся)

Миа Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:42

Бодрого всем ночера...:)

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:43

и тебе миа) наверное я действительно сегодня агрессивна. но...не люблю штампов. а некоторые одними лозунгами говорят...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*