Форум :: О себе любимых

Всетаки самое интересное в зоопарке это люди.А ведь мы такие разные и так похожи.

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:14

OKSI,это художник какой-то...не помню какой. у меня его работ много в папке. он пишет мазками и в основном осень. мне так нравится! столько воздуха и движения!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:14

Пока не столкнешься конкретно, чего ворчать? МАСКА права.

Маска Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:16

ПРивет,ОКСИ!))ОСЕНЬ,да и у тебя много чего впереди!главное,любить себя!что-то не устраивает-меняйте жизнь!что мешает?))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:16

Я только про местечковую коррупцию знаю, а так митинги не очень с чужих лозунгов.

СТИХИЯ Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:18

МАСКА, вот как раз в моей личной жизни все благополучно. Но я не слепая и смотрю по сторонам. И картинка, мягко говоря, неприглядная

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:19

а вы заведите по ребёнку и попробуйте их выростить в нашем государстве. далеко не все могут бизнесом заниматься. хотя...ваше мнение- это ваше мнение. вы имеете на него право. только розовые очки снимите...

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:20

у меня ,маска, в переди? ну-ну...

Маска Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:21

ОСЕНЬ,уныние-смертный грех!)Ну родились мы здесь!что ж этим поделаешь..надо больше жить и меньше ныть)

OKSI Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:21

стихия на фронте бойцы со всех советских республик бок о бок сражались и не разбирали армянин или узбек или грузин сражались против зла...

Осень. Написал(а): 20 сентября 2012 г. в 18:22

маска,тебе сколько лет,если не секрет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*