Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:02

лоша))) ну так есть же выбор!) можно этого и не делать)

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:03

- Яша, ну, шо тебе сказать за мою семейную жизнь? Имею заметить, шо я был женат целых два раза! И оба брака неудачные... Первая жена, Соня, от меня ушла сразу, а вторая, Роза Марковна, таки, никак не уходит...

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:03

эмм..а если он ОБЯЗАН? это уже без выбораXD:[:-/

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:04

это как второй кирпич Мюллера*ANGRY*

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:09

так)))) на день затравка есть))) ухожу в реал))) лошенька, иногда нужно просто посмеяться, ну или улыбнуться и все))) это анекдоты- житейская мудрость, скепсис и сарказм))чего тут анализировать?))) хорошего дня!) ушлаааааа)))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 06:16

*FLAG*

Осень. Написал(а): 18 ноября 2014 г. в 22:54

Из объяснительной начальнику охраны торгового комплекса "Я, Наталия, не каталась на тележке, просто встала на неё, чтобы достать красное ведро с верхней полки, но не удержалась и упала на неё. В результате ведро само оделось мне на голову, а швабру я схватила по дороге, чтобы тормозить. "Эге-ге-гей" кричала, чтобы предупредить встречных покупателей об опасности. А пустые бутылки из-под коньяка валялись там ещё до меня."

ВшкафЮ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 04:01

XD*JAW* В атакууууууууууууу*PIRATE**PIRATE**PIRATE* шварк бутылем!*PIRATE*По кумполу охранника

ВшкафЮ Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 04:02

и покупателей*SEE* ведерком*PIRATE*хрясь!

Осень. Написал(а): 19 ноября 2014 г. в 09:58

- Изя, дорогой, шо ты делаешь?
- Свидетельство о браке читаю.
- И зачем таки?
- Срок годности ищу...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*