Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 09 ноября 2014 г. в 16:33

а у нас всё прибывают, на каждом шагу их вижу

ДЭ Написал(а): 09 ноября 2014 г. в 16:43

Может быть и у нас прибывают,только привычка у меня,смотреть рассеянно.слышу постоянно"прошла мимо,не поздоровалась"((возможно расселяют по краю,но в нашем городе совсем незаметно,Инк.более сказать не могу.мир сошёл с ума.вчера иду у дома,бабушка внучку ведёт.та вспоткнулась,сильно упала,я её детскую сумочку подняла,вижу,джинсы на коленочках стёрты,значит и кожу задела.плачет,больно.а бабка ей тумаков по попе,вместо того,чтоб приласкать и пожалеть...
мелкий формат,а как наглядно.а тут целый народ методично уничтожают.так что рассеяность спасает.

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:38

- Тебе просто необходим мужчина.
- У меня есть.
- А чего тогда такая задумчивая?
- Мне нужен один, а их уже три.:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:46

и три хаты в разных городах- и чтобы на джипах на разборки не ездили...аааа нет она просто обычная крыса ботаничка-а они--ЕДЯТ НА ЕЕ ЗАРПЛАТУ...НАВЕРНОЕ.. то есть связаны они все--теневой экономикой*YES*

эх следак во мне пропал*YES*

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:52

лоша))) да чтож все так плохо-то?))))

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:54

- Имя, отчество?
- Давид Соломонович.
- Фамилия?
- Кац. —
Национальность?
- А
шо, у меня есть выбор?

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:55

Мужчины, как книги... Одни - умные, другие - интересные, а в третьих деньги лежат...:D:D:D

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:56

*NO*никакого

ВшкафЮ Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:56

выбораXDXP

Осень. Написал(а): 11 ноября 2014 г. в 05:56

В магазине Циля с супругом выбирает шубу. К ним подбегает продавщица:
- Что-нибудь ищите?
Абраша, солидно:
- Дорогой корм для моли...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*