Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Маэстро Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:28

на профиле всё ясно, голуби ко мне тоже залетают, но как то не приживаются, не подкармливаю я их, не то шагнуть потом некуда будет*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:36

Турист) Голуби они такие - в них долго ничего не держится*SECRET*

Маэстро Написал(а): 30 июня 2014 г. в 11:45

зато говно ихнее держится, хрен отколупаешь, убёг отмокать*HI**RUN*:-)

Маэстро Написал(а): 01 июля 2014 г. в 15:09

футбол...футбол..., какие бы сюрпризы не преподносил чемпионат, а за первое место будут биться всёж те же, самый главный матч четвертьфинала будет между лягушатниками и немцами, остальные как бы можно предсказать с большей степенью вероятности

Маэстро Написал(а): 01 июля 2014 г. в 16:36

Аргентина-Швейцария, хрена ли тут непонятного, можно и не играть, посидели бы лучше пивка выпили, не будут аргентинцы шибко упираться, выиграют с разницей в тол и хватит имB-)

MADAM Написал(а): 01 июля 2014 г. в 17:13

Турист, я - не за немцев.*BOMB*

САРДАР Написал(а): 02 июля 2014 г. в 14:36

Всем САЛЮТ !*HI*:D:D

САРДАР Написал(а): 02 июля 2014 г. в 14:44

Херня всё, лижь бы водки хватило)))) скажи ТУРИСТ,что нам америкосы, что немцы ((( ЕХАЛИ КАЗАКИ ПО БЕРЛИНУ .......! )))))

САРДАР Написал(а): 02 июля 2014 г. в 15:12

чё то не то сморозил -"казаки, казаки, по Берлину, по Берлину ...... Вообшем МЫ ИХ !!!!!!!*PIRATE*

Маэстро Написал(а): 03 июля 2014 г. в 14:09

надоела вотка, надоел коньяк
разбегусь и треснусь тыквой ап косяк:=(

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*