Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

40 Написал(а): 29 июня 2014 г. в 19:41

Здравствуй, Плиц.:-) До гола мексиканцы играли сильно, но после гола почему-то ушли в оборону. Крепкая добротная команда + не пробиваемый О Чоа. и снова волевая победа *в шахматах-белые начинают и проигрывают* Нда, голландцы если с первого тайма выкладываться не будут, то вряд ли станут чемпионами. Будем посмотреть..:-)

ГРИФ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 19:52

Мексиканцы и чилийцы хоть и вылетили, но стали украшением Чемпионата*THUMBS_UP*. А слово "мундиаль"... мне не очень нравится... по русски это как-то не благозвучно звучит*SECRET*:-)

40 Написал(а): 29 июня 2014 г. в 20:05

Абсолютно согласен!!! на счет чилийцев особенно!!! вчерашний матч-шедевр на самом деле!.. бразильцы- суки! с самого начала с понтами своими.. игра тока началась, и при розыгрышах угловых руки машут зрителям, мол поддержите нас.. Весь стадион почти их болельщики, и они еще выебывались.. Пижоны одним словом! как же я болел вчера за чилийцев!! эххх...:-/

ГРИФ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 20:10

Ага!! Чилийцы показали Футбол, а бразильцы свои понты... Такое ощущение, что бразильцы думают, что чемпионат уже закончен и остались лишь формальности...
Поэтому я продолжаю утверждать, что бразильцы Чемпионат пропижонят и останутся вообще без медалей*PIRATE*:-)

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:37

ха-ха-ха)))) моё имхо мнение на ваще "футбол" - как игру!)))*SHAKE*:D*BOW*

VS Написал(а): 29 июня 2014 г. в 21:39

ржу от души...)))) спаибо за искренняк ВАШ наивняковый!*HUG**PSS*:D*BOW*

40 Написал(а): 30 июня 2014 г. в 07:55

:D:D Вад, керлинг мы тоже любим!:-):-):-)

Маэстро Написал(а): 30 июня 2014 г. в 07:58

а особенно женскую штангу*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:04

и ваще на работу надо идтить*RUN*

VS Написал(а): 30 июня 2014 г. в 08:11

здаров БратЫ!*HI**HI* на работу проспал, но отмазался...)))) загляните мне на профиль и я поясню фотки, если вопросы будут))) сёдня три новые выклодил(утром щёлкнул - модель вынудила):D:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*