Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:21

пата му шта кругом--только одни разбросанные разоренные или покинутые домики на ветках*SHAKE*ну..или кой как хз на чем тама держащиеся..токо не на полной любвиO_o

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:22

и кто поспорит что лошадь не права*PIRATE*

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:31

Ещё на родителях,детях.гнёзда разные бывают.важнее,не ячейка общества,а климатконтроль))и чем гнёздный материал склеян))опять же,наличие разорителей вокруг))а половинки...они в сердце.надёжный ларец.а спорить не буду.у каждого своя истина.

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:36

да нет) все просто) от очень счастливых людей исходит СИЯНИЕ:-\которое невозможно подделать и скрыть тоже

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:37

вот про гнездный материал--это ближе--ну то о чем я;)

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:39

кстати--качественный если и настоящий--и от разорителей удержит тоже*YES*

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:43

Звучит укором несчастливым))несчастными мы сами себя делаем.а близких только своим эгоизмом.ну и наоборот,с белой позиции фигур,или с чёрной))а сияние,оно ярче,или бледней у каждого чела,в зависимости от полосок того же цвета в данный момент.такая вот простота))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:45

Ты о мужьях опять))а я о судьбах))пойду.прости меня.

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 09:06

елки) почему все не так ВСЕ понимают? ну я не виновата что вы не читаете простые слова) а то что ЧувсТвУеТе за ними-то уже лично ваше

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 09:09

я не знаю) у меня тоже есть СИЯНИЕ просто от жизни, в которой есть много разного) Потому что просто жить--это РАДОСТЬ) и оно сияет( ну тучи тоже бегают.как без них?)

А вот МЕРИТЬСЯ сияниями не надо. На небосводе очень много РАЗНЫХ звездочек

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*