пата му шта кругом--только одни разбросанные разоренные или покинутые домики на веткахну..или кой как хз на чем тама держащиеся..токо не на полной любви
Ещё на родителях,детях.гнёзда разные бывают.важнее,не ячейка общества,а климатконтроль))и чем гнёздный материал склеян))опять же,наличие разорителей вокруг))а половинки...они в сердце.надёжный ларец.а спорить не буду.у каждого своя истина.
да нет) все просто) от очень счастливых людей исходит СИЯНИЕкоторое невозможно подделать и скрыть тоже
кстати--качественный если и настоящий--и от разорителей удержит тоже
Звучит укором несчастливым))несчастными мы сами себя делаем.а близких только своим эгоизмом.ну и наоборот,с белой позиции фигур,или с чёрной))а сияние,оно ярче,или бледней у каждого чела,в зависимости от полосок того же цвета в данный момент.такая вот простота))
елки) почему все не так ВСЕ понимают? ну я не виновата что вы не читаете простые слова) а то что ЧувсТвУеТе за ними-то уже лично ваше
я не знаю) у меня тоже есть СИЯНИЕ просто от жизни, в которой есть много разного) Потому что просто жить--это РАДОСТЬ) и оно сияет( ну тучи тоже бегают.как без них?)
А вот МЕРИТЬСЯ сияниями не надо. На небосводе очень много РАЗНЫХ звездочек