Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:15

Вот обвиняют меня во всех тяжких грехах))и правы.о чём я думаю сейчас?о том,что скоро женский праздник.и конечно кошки мечтают о подарках))возникает вопрос,о каких?мне думается о таких,которые сразу можно на себя примерить))))а об этом ли я сейчас думаю?кто знает...

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:17

Здравствуй,ПТАХ!ах!))всё хорошо в это весеннее утро у тебя?

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:20

ДАРА) Хочу похвастаться... У меня всё спокойно) все кого я люблю улыбаются,а мне их каждую минуту хочется целовать и потискать в объятиях... такое вот странное состояние...)

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:20

Во всяком случае,уверена,всё под контролем))колючка зайдёт,привет оставила.и пойду окунусь под душ и в жизнь))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:22

"Вот оно,счастье,друг мой ..."))чего нам ещё хотеть...

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:23

"Вот оно,счастье,друг мой ..."))чего нам ещё хотеть...

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:24

Ага))) Приятно было поболтать) Пока-пока!))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 06:26

"Состояние,состояние...щас поезд проедет,и не будет водка в стакане плескаться.а ты, состояние..."))
самое ,что ни на есть ,правильное состояние у тебя))бывайте!всем привет.

САРДАР Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:05

Вот, диву даёшься........... !!! Чуть слезу не пустил !!!

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 08:20

ну что же САРДАР))если ты не завидуешь--то давай порадуемся-что хотя бы одно есть счастливое гнездышко с СИЯНИЕМ счастья:-P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*