Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:54

я тож на кошей перешла...голубоглазых:=)

Миа Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:54

))))))))))))))) Скажи они обалдуйки,Козь?;)

user 2479158 Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:56

...а сейчас Тэнтэнхамон)))допекает...дверь окой...дверь закой...чё ему нять,чё нехватать?..нэпонятно.

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:56

ой, моя степенная и фиг на руки возьмёшь, пока сама не придёт, она уже баушка по возрасту! но собак с лютой ненавистью гоняем)))

GFB Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:58

А вот хорошо дрессированая собака мыла не ест и дом стерегёт. потому что психика в норме и правила приличия знает.

Миа Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 09:59

А моя - дура юная!)))))) Невская карнавальная - это вам не халям-балям))))))))))) Алиса...))) В семейном кругу Аська или просто КОШмАРА))))

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 10:01

так она уже прибыла к нам такой))) я тоже сначала думала, что её просто напросто не кормили, но бока были гладкие, рёбра не считались... а вот по мылу фанатела)))

KOZI Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 10:03

у меня сиамка)))Мусильда неповторимая и чхалаонанавсех))))

MADAM Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 10:03

GFB, по твоей логике выходит, что собака умнее тебя будет! *BOMB*

user 2479158 Написал(а): 12 апреля 2012 г. в 10:03

коськина мама)))мне в детстве спрашивали....вот ты вырастишь,кем будишь?...я так и говорила:-коськиной мамой)))....все смеялись.....хм)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*