...для меня очень сильная потеря это была...как брата потеряла или сестру.
Дети несправедливы и жестоки))) У меня тоже в детстве европеец был...))) Алым звали...)))) Как в фильме))) А позже - доберман))) Замечательно-сумасшедшая девчёнка)))))
я один раз захожу на дачу и офонарела - сидит на цепи дог! потом выяснилось, что это догиня молодая, здорровенная тёлка такая песочного окраса, за 5 мин мы с ней познакомились, я её и спустила с цепи, таскалась за мной хвостом по даче, оказалось дядька её на берегу речки нашёл, привёл и привязал, чтоб не сбежала. В общем дружелюбнейшая собака, но дура дурой))) любила хозяйственное мыло, весь кусок измочалит, язык потом свесит, чуть ли не пузыри пускает! отравится же можно, а она отдышится и опять за своё, начали мыло потом прятать)))
у меня боксёр был любимый... слюнявый, но умница))) Тайсоном звался
А моя добермашка стоять вообще не умела))))))) Сидела вприпрыжку)))))) Спала и лапами бежала))))) Трескала тоже всё подряд))))) Подозреваю,что у неё ЯМА желудка была)))))))))))))))))))
славная))) а у меня кошка была чёрная хорошая))с собакми дралась)))территорию охраняла,за мной везде бегала...бабки пр виде энтого крестились)))
А сейчас ни за какие коврижки собаку не заведу,хоть и люблю их очень)))
а во сне не вздыхала??? а то у моего такие вздохи были во сне, будто упряжку таскал за собой...
У меня кисуня сейчас обитает)))))) Обалдуйка голубоглазая)))