Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

ЛОШАхороша Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 09:56

Сдвиг по фазе в этом разе..нелепо вообще с душей и грязным телом...не только на святое дело.а вообще противно..и как-то примитивно.. а раз уж так соединили..тогда б уже и не судили..( у верующих это называется противоречием плоти и духа)--или даже борьбой что неизбежно в принципе, пока живем на земле.. а что там-вряд ли кто догадывается...

248504 Написал(а): 27 февраля 2012 г. в 19:57

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих , согласившихся смиренно просить Тебя о болящем, рабе Твоем Николае да подаждь ему выздоровления Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

ЛОШАхороша Написал(а): 28 февраля 2012 г. в 04:49

Он не в курсе, что иногда вопль души помогает,правда,когда уже совсем труба...

МИА Написал(а): 02 марта 2012 г. в 03:00

Привет, вот насколько я знаю, кто то должен быть на работе????

248504 Написал(а): 02 марта 2012 г. в 06:14

работать вредно

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 06:17

О!!! Кого я вижу на своем экране!))) Поцелуй тебе в щечку, пока не успел увернуться))) А я умчалась)))))))))

248504 Написал(а): 02 марта 2012 г. в 06:18

и вслед поцелуй)))

Астра Написал(а): 02 марта 2012 г. в 06:22

Ну все!))) Теперь запомню на 5 английских слов больше плана))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 02 марта 2012 г. в 06:29

Не запомнишь) забудешь последние...

Инкогнито Написал(а): 02 марта 2012 г. в 10:45

Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет бездне дна B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*