Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

КИРА Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:00

прости))

Миа Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:01

Чунюшка,Евгеньевна,вроде и не за что;) А и от всей души прощаю!)))) И тебя,ЧИко от всей-всей-всей души своей ланьей!))) За то,что было-не было - прощаю!)))))

Астра Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:05

Кира,да я давно уже простила!)))))) И ты прости меня!))))) Только гордыня моя все норовит свое Я показать))))) Вот мы с ней боремся, то я , то она побеждает)))) Может вы поймете кто когда верх берет?))))))))) Всех целую, обнимаю)))))

Евгеньевна Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:05

А вообще говорят-Бог простит и я прощаю.Чуча привет*HI*Очень понравились твои размышления*THUMBS_UP*хотя гордыня-это один из первых семи грехов.*YES*

Миа Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:12

Всем пока,друзья мои виртуальные!;) А мне арбайтен пора!:) Люблю,целую;) Ушла......

Астра Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:12

S, а тебя я обожаю!))))))Миа, если я Чикаго простила, значит в моей душе сдвиги в положительную сторону есть, я надеюсь)))))))))) Может и он меня простил, тоже надеюсь))))) Евгеньевна, я понимаю, но...... Пока не могу справиться... Ладненько, помчалась я на улицу))) Сегодня тепло и все тает) Пока-пока!)))

Евгеньевна Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 05:19

Чуча,думаю со временем справишься.*YES*Я тоже пойду делами позанимаюсь.Всем пока*HI*

248504 Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 06:07

спасибо девочки, и у меня сдвиг по фазе (наверное уже давно) *SHRUG*

КИРА Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 06:35

Кто придумал на свете такую разницу:
Вот ты входишь в любовь, словно в светлый храм,
А любимая сердце вручает там,
Где какой-нибудь тип, как последний хам,
Этим сердцем почти вытирает задницу.

248504 Написал(а): 26 февраля 2012 г. в 06:49

и тебя с праздничком

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*