Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:17

Седой,что-бы не делала,а вы всё проворонили!)))))) А не бухааааайте!!!)))))))))))))

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:18

Надеюсь,Оксенька;) Да и хочется тебя чем-нибудь порадовать:)

TROLLLLL Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:19

Опасаюсь я еще женщин с большой грудью!! Посадишь ее с верху,а потом только успевай уворачивайся,а то если попадет то прибьет,ну или нокаут как минимум!!!)))))))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:19

Так бухают то в Бухаре! А проворонили в Воронеже! Так что все предьявы туда!

Астра Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:21

Пошла я спать, мои развратники и развратницы)))))))))))))) И мне это нравится!)))))))))))

Астра Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:21

И спать тоже нравится)))))))))

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:22

А большая попа при ходьбе по затылку стукает!))) Это ж перманентное сотрясение мозга во веки вечные!)))))))))))))) Троллль,нет в мире совершенства!)))))))

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:23

Ласковой ночи,Чунюшка!)))))))))) Развратно-отдохновенных тебе снусиков!))))

OKSI Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:24

до свиданья сладких снов чуча*HI*

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:25

Седой,а вы такие талантливые ребята,что сумели всё объединить по месту прописки!;) и самое интересное,что по этому поводу - НИКАКИХ К ВАМ ПРЕТЕНЗИЙ!!!)))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*