Форум :: Резиденция

Штирлиц шёл по улице и ему на голову упал кирпич.
- Вот те раз! - подумал Штирлиц.
- Вот те два! - подумал Мюллер, кидая второй кирпич.

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:02

Ага,Чунь!)))) скромно маюсь дурью;) Со смущением и прилежанием))))))))))))))))))))

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:03

Оооооо,Троллль!))))))) А вот этого я и сама предугадать не могу!))))))))))))) Обычно - работаю!;)

OKSI Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:03

если это бред с усталости, то я потеряла дар речи.....

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:05

Оксенька!!!!)))))) не нужно!))))) давай-ка быстренько его найдём!))) А то приедешь ко мне,а я тебя заболтаю до смерти!))))) А так ты хоть отражать мои словесные атаки будешь!!!)))))

TROLLLLL Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:06

И снова в тему!! Что такое сэкскоррида??? Пристраеваешься к девушке сзади И шепчешь на ушко что ее подруга это делает лучше!! А потом пытаешься удержаться хотя бы 5минут!!!)))

OKSI Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:08

приеду и буду молча рисовать рисовать ...а ну ещё ляпельсинку какую нить сьем...молча и испуганно озираясь...

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:09

Тюю!)))) Это развод для слабачек!)))))) Чего держаться-то там?;) не,ну разве что за зубы или пах в которые тебя ударит разъярённая фурия!))))))))))))

TROLLLLL Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:09

Ладно!! Хорош разврата! Пойду поработаю пока в баню не послали!!!))))))))))))))Всем пока и сладких снов!!!

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:09

Неть,Оксенька!))) мы с тобой потанцуем;)

Миа Написал(а): 22 февраля 2012 г. в 18:10

Пока-пока,Троллль!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*