спасибочки, Сарочка))) А можно без залётных и типа я один втихую как обычно, когда ты спишь?)))
- Бэлла Моисеевна, вы таки женщина, хватит о политике. Давайте за секс поговорим!
- Давайте! Вот как вы думаете - когда закончится в стране это бл@дство?!
- Молодость, Сёма - прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.
Очень тяжело менять, ничего не меняя, но мы будем!
#Жванецкий #цитаты
- Ну, как Ваш Фимочка, Роза Львовна?
- Очень одарённый мальчик! Его так хвалят в художественной школе! Всего за три часа он сделал копию картины Ван Гога и продал ее как оригинал...
-Молодой человек, откуда эти слёзы? Ну щё Ви так плачите? -Доктор, я ещё слишком молод, что-бы умирать! -Ну зачем так мрачно - Вам ещё болеть и болеть...
Началось однажды в городе наводнение. Начинается паника, люди спешно покидают свои дома. И лишь один праведник остался дома и погрузися в молитвы о спасении.
Вода постепенно поднялась до середины первого этажа. Мимо дома праведника проплывали люди на лодке:
- Садись к нам, мы спасем тебя!
- Нет, - отвечал людям праведник, - Меня спасет Бог.
Тем временем вода поднималась все выше, и праведнику пришлось перебраться на крышу дома, где он продолжил молитву.
Мимо проплывало бревно - на нем знакомые Мойши:
Тем временем вода поднялась до самой крыши, на которой сидел наш праведник. Тут подлетел вертолет, с него спустили вниз веревочную лестницу:
Тут вода поднялась выше крыши и праведник утонул. И вот предстал он перед Господом:
- Почему ты не помог мне? - с упреком спросил Мойша Господа, - Я ведь так верил в тебя и молился тебе, я так ждал от тебя помощи!
- Идиот!!!!А кто тебе помощь три раза присылал???!!
Час пик. Переполненный автобус. Давка неимоверная. На средней площадке слышится: - Да выкиньте из автобуса эту падлу! - Я не падла, я кондуктор!!
- Цилечка, а шо это у тебя на носу появилось после всех этих праздников? Родимое пятно, шо ли?
- Ойц, нет! Это я фужером натёрла...